ТВОРОЖНЫЕ УШКИ. Удивительно вкусная выпечка

Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром

Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.

Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее. Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут. ⠀

Приятного аппетита!

Источник