Удивительно ВКУСНОЕ дополнение к чаю — нежные и хрустящие ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Съедается мгновенно!

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан с верхом
  • творог — 300 г
  • размягченное сливочное масло — 150 г
  • сахар — 3 столовые ложки
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог с маслом, добавляем муку. Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.

Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром. Прокатываем все вместе скалкой. Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки. Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!