Взбиваю ЯБЛОКИ с двумя ЯЙЦАМИ — моментальная и ароматная выпечка!

Аромат сведет с ума всех домочадцев! Сегодня готовим потрясающую, ароматную и вкусную выпечку из яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 550 г
  • соль — 1/2 ч л
  • сахар — 3 ст л
  • дрожжи — 8 г
  • растительное масло — 1 ст л в тесто и 1 ст л для смазки формы и рук для смазывания булочек
  • 2 ст л сахара и 1 ст л воды.

Приготовление:

Нарезаем кусочками яблоки, добавляем яйца и перебиваем блендером в пюре. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавляем в мучную смесь яблочное пюре с яйцами и растительное масло. Замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту постоять в теплом месте около часа, чтобы он увеличилось в три раза. Формируем булочки и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Даем им подойти 15 минут и выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут. Покрываем горячие булочки сахаром, смешанным с водой.

Приятного аппетита!