ЯГОДНЫЙ сладкий пирог с сахарной пудрой

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. муки
  • 150 гр. ягод
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. сахара

Приготовление:

В чаше отделите белки от желтков. Желтки взбейте вилкой до однородного состояния. В другой чаше взбейте белки и сахара до пиков. Затем соедините белки и желтки.

В эту смесь порционно просейте муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой. После этого добавьте ягоды и снова перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте тесто.

Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 40 минут. Когда выпекаете пирог, духовку не открывайте, потому что бисквит опадет и пирог будет плоским.

Приятного аппетита!