Заливной пирог с КУРИЦЕЙ и кабачком: необычный рецепт, все подруги выпрашивают

Сытный, вкусный и ароматный пирог с полезной начинкой из кабачка, зелени и сыра.

Ингредиенты:

  •  кабачок, 1 шт;
  •  филе куриное, 400 г;
  •  яйца, 2 шт;
  •  сыр, 70 г;
  •  молоко, 160 мл;
  •  мука, 50 г;
  •  зелень, соль, перец, специи.

Приготовление:

Трем на крупной терке или мелко режем кубиком кабачок. Соединяем молоко и яйца, соль и взбиваем массу. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу.

Зелень мелко рубим, сыр трем на крупной терке. Смешиваем все продукты. Куриное мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем мелкими кусочками, вмешиваем в основную массу.

Теперь добавляем по вкусу специи, перец, солим, перемешиваем до однородности. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем массу, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем около 40 минут до румяности.