Заливной ПИРОГ с КУРИЦЕЙ и КАБАЧКОМ: рецепт, который будут выпрашивать подруги!

Отличное сезонное угощение!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний.
  • Филе куриное — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр любой — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
  • Зелень любая — пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по желанию

Приготовление:

Нарезаем мелкими кубиками кабачок или натираем на крупной терке. В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, добавляем молоко и взбиваем до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке, измельчаем зелень. Все добавляем в яичную смесь. Затем добавляем куриное филе, нарезанное мелким кубиком. Перемешиваем и добавляем нарезанный кабачок.

Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания и разравниваем лопаточкой. Запекаем при 200° C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!