Кабачки по-французски. Шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт. (три штуки)
  • Кабачок — 1 шт. (одна штука)
  • Майонез — 30 гр. (тридцать грамм)
  • Твёрдый сыр — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  • Молодой орегано — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачок разрежьте на две части поперёк, затем каждую часть на 3-4  продольные части. На противень, застеленный пергаментом, выложите кабачки, сверху посолите и смажьте каждый кусочек майонезом или сметаной.

Сверху выложите кусочки помидоров и присыпьте молотым перцем и орегано. Сверху посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах в течение получаса.

При подаче посыпьте зеленью. Кабачки по-французски — просто и вкусно.

Приятного аппетита!