Беру ОГУРЕЦ, два яйца и три крабовые палочки и готовлю ВКУСНУЮ оригинальную закуску на японский лад

Закуска получается не только сытной, но и очень вкусной и красивой – японский стиль суши всегда привлекает внимание и возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • огурце, 1 шт;
  • вареные яйца, 2 шт;
  • крабовые палочки, 2 шт.

Приготовление:

Огурец очищаем от кожуры и разрезаем на 2 части. С внутренней стороны делаем острым ножом надрезы в виде сеточки. Одну часть посыпаем солью, немного сахаром и смазываем горчицей.

Трем обе части огурца друг о друга, чтобы масса пропитала и вторую часть огурца. Потом огурцы режем на 2 – 3 полоски. Трем на мелкой терке яйца и смешиваем с мелко рубленой зеленью, майонезом. По вкусу солим.

Крабовую палочку разворачиваем, на край кладем часть огурца и немного яичной пасты. Сворачиваем палочку в рулет. Таким образом сворачиваем все крабовые палочки с яичной пастой и огурцом.

Разрезаем все рулеты на пару частей, выкладываем на блюдом подаем к столу.