Без жарки и возни: я не могут перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было

Молодая капуста прекрасно подходит не только для первых салатов из свежих овощей. Из нее можно сделать вкусный пирог с мясной начинкой.

Ингредиенты:

  • капуста, 0.5 кочана;
  • морковь, 2 шт;
  • фарш, 500 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сухари, 100 г;
  • соль, перец, специи;
  • масло растительное, 1 ст.л.

Приготовление:

Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, смешиваем. Добавляем в массу яйца, соль и перец, перемешиваем. Фарш отправляем в массу вместе с панировочными сухарями, вымешиваем массу до однородности.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем массу ровным слоем. Запекаем при 180 градусах около 30 минут. По желанию можно натереть твердый сыр, коло 150 грамм и посыпать пирог, допечь его в течение 10 минут.

Подаю пирог горячим. Порезав его на порционные кусочки. Но и в холодном виде, он тоже остается очень вкусным и ароматным. Прекрасно сочетается с разными соусами.