Бутерброды с ЧЕСНОКОМ и СЫРОМ

Ингредиенты:

  • 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
  • 150 гр. сыр (твердый)
  • 70 гр. сливочное масло (размягченное)
  • 1 зубчик чеснок
  • 2-3 веточки петрушка
  • по вкусу соль

Приготовление:

Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.

Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).

Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Приятного аппетита!