Быстрые КОНВЕРТИКИ с фаршем — БОМБИЧЕСКИЙ рецепт закуски!

Здравствуйте, дорогие читатели! Перед вечерним сериалом, мы с мужем решили приготовить вкусненького к чаю, но возиться с тестом мне ну никак не хотелось.

На этот случай у меня в морозилке лежало покупное слоеное тесто, а фарш размораживался для приготовления макарошек по-флотски. Ну конечно же макароны решили отменить и сделать вкусные конвертики с фаршем.

Получилось очень вкусно, а главное без особой возни. Но, если хочется приготовить из домашнего теста, загляните в эту статью, там рецепт отличного теста.

Приготовление:

Первым делом достаньте из морозилки тесто и оставьте его при комнатной температуре до полной разморозки. Затем меленько нарежьте лук и обжарьте до мягкости на растительном масле. Выложите мясной фарш, у меня куриный. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите по вкусу.

Полностью остудите. Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на несколько частей, размер по вашему усмотрению. На каждую часть теста выложите мясной фарш.

Сверху разложите ломтики сыра. Сыр можно и не добавлять, но нам показалось с ним вкуснее, да и начинка не вываливается во время поедания. Сложите в виде конвертика и закрепите края.

Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичным желтком, по желанию посыпьте кунжутом. Поставьте в заранее разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности.

Источник