Быстрый салат «ВЕНЕЦИЯ» за 15 минут

На этот салат у Вас потребуется не более 10-15 минут. Ничего варить не нужно. Салат получается очень вкусный и сочный. Идеально для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 200 г
  • Морковь — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 г (сметана, греческий йогурт)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Для начала, натирать морковь на терке для корейской моркови. На крупной терке натирать сыр и добавить в миску с морковью. Ветчину (можно полукопченую колбасу) нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.

Огурец (свежий), тоже нарезать соломкой и отправить в общую миску. Затем, добавить консервированную кукурузу. Заправить майонезом (или сметаной, греческим йогуртом), посолить и поперчить.

Подавать можно в общем салатнике или порционно. Совет! Заправляйте салат, непосредственно, перед подачей.

Приятного аппетита!