Cырные картофельные ПАЛОЧКИ. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • варёный картофель — 5 средних
  • твердый сыр — 100 г
  • яйца — 2 штуки
  • панировочные сухари — 100 г
  • растительное масло (для жарки)
  • чёрный молотый перец, соль

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем и натираем на мелкой терке. Солим и перчим, по желанию добавляем специи. Нарезаем сыр «брусочками». Взбиваем яйца вилкой.

Формируем влажными руками картофельные палочки, в середину кладем сыр, обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подаем картофельные палочки горячими.

Приятного аппетита!

Источник