Для быстрого завтрака или ужина готовим БУТЕРБРОД с АВОКАДО и ТВОРОГОМ

Бутерброд приготовлен с бутербродной пастой из творога и авокадо с помидором и зеленью — получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 кусочек
  • Зернистый творог со сливками (мы использовали «Пискаревский») — 300 грамм
  • Авокадо — 1/4 часть
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Творог соединить с размятым спелым авокадо, зубчиком мелко нарубленного чеснока, добавить немного соевого соуса и лимонного сока, перемешать. Полученную бутербродную пасту положить на кусочек хлеба, сверху положить дольку помидора и пару листочков рукколы. По желанию немного подсолить сверху.

Приятного перекуса!