Это очень ПРОСТОЙ и доступный рецепт ЗАСОЛА красной рыбы

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
  • Соль 2 ст. ложки.
  • Сахар 1 ст. ложка.
  • Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. В миске смешиваем соль и сахар. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

Убираем рыбу в холодильник на сутки. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!