Этот салат НЕЖНЕЕ, чем селедка под шубой. В последние годы готовлю с этой рыбкой

Ингредиенты:

  • 100 гр. малосольной семги или форели
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 яйцо
  • 1 луковица белая
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Отварите картофель, морковь, яйца и свеклу до готовности. Эти ингредиенты натрите на терке. Лук порежьте на мелкий кубик. Рыбу также порежьте кубиком. В пиалу или салатницу выкладываем салат слоями.

Первый слой: картофель, смазанный майонезом.

Второй слой: рыба, смазанная майонезом.

Третий слой: лук, смазанный майонезом.

Четвертый слой: морковь, смазанная майонезом.

Пятый слой: яйцо, смазанное майонезом.

Шестой слой: свекла, смазанная майонезом.

Украсьте салат зеленью или зернами граната.

Приятного аппетита!