Фаршированные КАБАЧКИ. Очень ВКУСНО

Ингредиенты:

  • кабачок 1.5 кг.
  • куриная грудка 600 гр.
  • яйцо 1 шт.
  •  укроп
  • помидор 100 гр.
  • сыр 50 гр.
  • чеснок

Приготовление:

Кабачок чистим и нарезаем шайбами, внутри вычищаем семечки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.

Куриную грудку мелко режем и добавляем чеснок, укроп, яйцо, соль и специи. Перемешиваем и складываем в серединку кабачка. Сверху крошим мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку, разогретую до 180°С и выпекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!