Горячая ЗАКУСКА из ЯИЦ, грибов и сыра: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и сытной закуски, которая понравится каждому. Приготовить её совсем не сложно. Также понадобится достаточно малое количество ингредиентов.

Но вы обязательно сможете удивить свое окружение такой вкуснейшей закуской. Подавать её надо в горячем виде. Она достаточно сытная, ароматная и мега аппетитная. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 гр маринованных опят
  • 30 гр сыра
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

В первую очередь отвариваем предварительно яйца. После чего остужаем их, очищаем и разрезаем пополам. Затем убираем желток.

Из банки за грибами сливаем жидкость и перекладываем их вы чашу блендера. С его помощью делаем однородное пюре. Отложенный желток, используя тёрку, натираем на мелкой фракции.

Продавливаем через пресс чеснок. Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез. Хорошо все перемешиваем.

Белковые половинки наполняем подготовленной начинкой и посыпаем сыром, предварительно натёртым на крупной фракции терки.

Складываем изделия на противне и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 5-7 минут.

Приятного аппетита!