ХИТ летнего меню — МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы

Огурцы получаются невероятно вкусными. И превосходно подходят к любому блюду. Их можно подавать к обеду или ужину, а также смело поставить на праздничный стол. Будьте уверенны, гости попросят добавки!

Необходимые продукты:

  • 500 грамм огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки меда
  • 1,5 столовые ложки яблочного уксуса
  • укроп
  • 2 гвоздички
  • 4 черного перца горошком

Начинаем приготовление:

Огурцы промываем и разрезаем на 3-4 части. Перекладываем их в контейнер. Измельчаем подготовленный укроп и добавляем его к огурцам. В миску кладем соль, мед и уксус. Все хорошо перемешиваем и вливаем в огурцы.

Туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс. А также гвоздику и черный перец горошком. Все накрываем крышкой и хорошо встряхиваем. Получившуюся заготовку ставим в холодильник на 1-1,5 часа, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!