Хрустящие КУРИНЫЕ «Пальчики»

Ингредиенты:

  •  500 г куриного филе
  •  1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  •  0,5 ст. кефира
  •  3 ст.л. кунжута
  •  2 зубчика чеснока
  •  2 ч.л. молотой сладкой паприки
  •  соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного вам перекуса.

Источник