Кабачковые РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус из паприки готовый
  • Базилик — несколько листиков
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник