Как БЫСТРО и вкусно подать ФАРШ на праздничный стол, чтобы все АХНУЛИ!

Это горячее мясное блюдо под сюртуком я подавала на день рождения, очень простое, с минимумом затраченного времени и сил, а вкус необычный и никто такого до этого не пробовал.

Приготовление:

Понадобится хороший фарш, любой. Солю и перчу его, перемешиваю. На одну порцию рассчитываю 100-150 г фарша, соответственно кручу или покупаю его по количеству едоков.

У меня куриный фарш, приготовленный мной лично, рецепт которого я прочитала на этикетке готовой упаковки, которую когда-то купила и мне он очень понравился. Соотношения продуктов в нём идеальные.

Как приготовить такой вкусный фарш можно посмотреть кликнув по ссылке.Из фарша формирую плоские круглые котлетки, которые затем выкладываю на противень.

Далее готовлю «сюртук». Вкусный плавленый сырок из расчёта примерно 100 г. на 3 котлетки, натираю на тёрке, смешиваю с мелко порезанными солёными огурцами и майонезом.

Эту массу распределяю по котлеткам в противне. Затем натираю твёрдый сыр и посыпаю им сверху изделия.Можно отправлять их в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Блюдо получается очень сочным и необычным по вкусу. Немного похрустывает огурчик в нежном сливочном обрамлении плавленого сыра, а внутри сочная и очень вкусная мясная котлетка.

Сыр сверху взялся панцирем и тоже очень вкусен. Готовить это горячее мясное совсем просто и не заморочливо. Никаких отбиваний мяса, обжаривания, кляров и подобного. А хороший фарш обычно по стоимости немного дешевле мяса.

Пробуйте! Если не на праздничный стол, то к семейному ужину приготовьте.

Источник