Кто нибудь тут пробовал салат «ШПРОТКА»? Нет? Ну так самое время это сделать…

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка
  • Картофель — 3-4 штуки
  • Морковь 2-3 штуки
  • Яйца 3-4 штуки
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем. Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.

Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Приятного аппетита!