КУРИНОЕ филе «НАРЯДНОЕ» — готовлю в виде горячей ЗАКУСКИ

Приготовление:

Мясо разрезаю вдоль и отбиваю. В зависимости от размера филе и будущего изделия понадобится 1-2 шт. Выкладываю в форме прямоугольника на плёнку или пакет. Посыпаю солью и перцем.

В качестве начинки буду использовать брусочки сыра, вяленые томаты и очищенные семечки. Ранее я уже экспериментировала и с другими начинками. Вкусно сочетать курицу с ананасами, брусочками болгарского перца, грибами и даже с черносливом и курагой!

Сворачиваю рулет при помощи плёнки. Так чтоб она в него не завернулась. Вот такой опрятненький свиток получается. В тарелке или миске взбиваю 1 яйцо с 2 ст. л. крахмала, паприкой, солью и любимыми специями.

Рулет освобождаю от плёнки и смазываю его яичной массой. Посыпаю кунжутом и отправляю в разогретую на 180 градусов духовку. 25 минут и рулет готов. Разрезаю ролл на кусочки.

Лёгкая мясная закуска готова! Куриное филе и слегка кисленький вяленый томат, солоноватый сыр и разные виды семечек отлично сочетаются и быстро поедаются!

В тёплом виде эта мясная закуска нам нравится больше, чем в холодном. Поэтому разогреваю её предварительно или если готовлю дома, то едим сразу.

Источник