«КУРИЦА ХЕ»

Ингредиенты:

  •  1 куриная грудка
  •  2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
  •  1 большая луковица
  •  растит. масло,
  •  уксус,
  •  соль,
  •  0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
  •  1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
  •  1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю «на глаз»-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить…). Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.