Легкий САЛАТИК к ужину!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Сыр — 100 г (у нас российский)
  • Чеснок — 6 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л
  • Оливки — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.

Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать.

Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.

Приятного аппетита!

Источник