Маринованные ПОМИДОРЫ по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — у них это не популярно. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые готовы уже через 30 минут.
Очень освежающие, подходят как закуска, и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
- 3 небольших помидора
 - 1 зубчик чеснока (измельчить)
 - измельченная зелень (петрушка, укроп)
 - 1/3 ч.л. соли
 - 1/3 ч.л. сахара
 - 1/2 ч.л. горчицы французской
 - молотый черный перец
 - 2 ст.л. оливковое масло
 - 1/2 ст.л. яблочного уксуса
 

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами.
Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.