МОРКОВНЫЙ салат с ЧЕСНОЧНЫМИ гренками

Ингредиенты:

  • Морковь сырая — 2 шт.
  • Ветчина — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Огурец — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Майонез,
  • Специи.

Приготовление:

Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, всё соединить, добавить специи, чеснок и майонез.

Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью. Гренки (батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания).

Приятного аппетита!