Наконец то я нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт. Вкуснота из МЯСА на праздничный стол

Буженина получается просто идеальной.

Ингредиенты:

  • свиная шея, 1.5 кг;
  • чеснок, 1 головка;
  • специи для свинины, 1 ст.л;
  • паприка, 1 ст.л;
  • черный перец, соль по вкусу;
  • хрен, 1 ст.л;
  • горчица, 3 ст.л;
  • масло растительное, 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Мясо промываем и просушиваем, заправляем солью, перцем, паприкой, пропущенным через пресс, чесноком, хрен, горчицу, растительное масло и остальные специи, хорошо все втираем в мясо.

Укладываем мясо в пакет и отправляем на сутки в холодильник. Заворачиваем мясо плотно в несколько слоев фольги. Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем 1.5 часа.

Убираем фольгу и запекаем еще 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.