Недорогая и вкусная ЗАКУСКА! Была на столе у КАЖДОЙ хозяйки в 90-е годы

Для начинки вы можете соединять любые сочетаемые продукты, которые найдете в холодильнике – сырки, колбасы, ветчину, зелень и т.д.

Ингредиенты:

  • яйца, 4 шт;
  • майонез, по вкусу.

Процесс приготовления:

Яйца взбиваем и добавляем несколько ложек майонеза, смешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментом и выливаем массу. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем омлет 10 минут.

Для начинки вы можете натереть плавленые сырки и чеснок, смешать с рубленой зеленью, мелко измельченным сладким перцем или сделать начинку из обжаренных грибов с луком и картофельным пюре, ветчины и сыра.

Выкладываем начинку на омлет и плотно заворачиваем его рулетом, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Режем на порционные ломтики и красиво выкладываем на блюдо, украшаем по вкусу.