НОВОГОДНИЙ салат с «КОРОВОЙ»
Ингредиенты:
Салат:
- 250-300 г говядины,
 - 5 шт. некрупного картофеля,
 - 150 г свежих шампиньонов,
 - 1 крупная луковица,
 - 2 моркови,
 - 4 яйца,
 - 150 г сыра,
 - 3-4 ст.л. майонеза.
 
Украшение салата:
- яйцо,
 - морковь,
 - грибы,
 - петрушка,
 - маслины.
 
Украшение салата «коровой»:
- Кучерявая петрушка.
 - Солнце — из морковки.
 - Грибы — свежие тонко нарезанные шампиньоны.
 - Птицы — маслины.
 - Сама корова — яйцо, морковь, маслины, зелень.
 
Приготовление:
Салат собирается слоями: примерно треть отварной и натёртой на крупной тёрке картошки, обжаренные грибы, обжаренный лук, мелко-мелко нарезанная варёная говядина, 1-1,5 ст.л. майонеза, оставшийся картофель, натёртая на мелкой тёрке отварная морковь, 1-1,5 ст.л. майонеза, натёртые на крупной тёрке яйца, 1-1,5 ст.л. майонеза, натёртый на мелкой тёрке сыр.
                            