Отличный ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ к праздничному столу

Это очень крутая закуска к праздничному столу. Рулет получается легким, нежным и буквально тает во рту. Многие гости будут от него в восторге и попросят рецепт приготовления.

Основа рулета делается без теста, а из яиц. Это делает ее особенно нежной. Начинка может быть любая, мы предлагаем попробовать сырную. Нам кажется, что она делает вкус закуски более яркой.

Необходимые продукты:

Для основы:

  • 6 куриных яиц
  • 100 грамм сметаны
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 200 грамм сыра
  • пучок укропа
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

В миску вбиваем куриные яйца, взбиваем и добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно вымешиваем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем ее в яичную массу и перемешиваем.

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выливаем яичную смесь. Равномерно распределяем ее. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.

Приготовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в салатник. Измельчаем пучок укропа и добавляем к сыру. Туда же кладем сметану, соль и перец по вкусу. А также горчицу, а затем все перемешиваем.

Из духовки достаем основу для рулета. Аккуратно снимаем ее с пергамента и сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем. А затем аккуратно сворачиваем ее в рулет. Заворачиваем рулет в бумагу и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!