Превосходный салат «АНЕЧКА»

Салат «Анечка» имеет интересный и довольно яркий вкус. Легкую пикантность ему добавляют зерна граната. Они делают вкус блюда более аппетитным и ярким. Салат получается довольно легким и особенно понравится девушкам.

Лучше всего готовить его к праздничному столу и он точно придется по вкусу каждому гостю. Поверьте, все будут просить у вас его рецептик.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 300 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 200 грамм кураги
  • 5 куриных яиц
  • гранат
  • зелень
  • майонез или сметана
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обдаем кипятком.

Куриное филе отвариваем до готовности. А потом нарезаем маленькими кусочками. Очищенные яйца нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем курагу. Измельчаем подготовленную зелень.

Очищаем гранат и сливаем жидкость с кукурузы. Все продукты, кроме граната и зелени, перекладываем в миску. Заправляем сметаной или майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и зернами граната. А потом сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!