Просто и вкусно. Готовлю ПИКАНТНЫЙ мясной салат, который съедается МОМЕНТАЛЬНО

Хочу предупредить, что этот салат сметают со стола сразу же. Поэтому готовьте его в больших порциях. Он действительно нереально вкусный, очень подходит к блюдам из картофеля и к красному вину.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы ( банка)
  • Свежая морковь 2 шт
  • Куриное филе или свиная шейка ( я чаще готовлю из курицы)
  • Лук
  • Майонез

Приготовление:

Режем мясо кусочками и ставим вариться до готовности. У меня куриное филе, но из свинины тоже очень вкусно! Трём морковь на крупной тёрке и мелко режем лук. Лук может быть и красным и обычным

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью.  Режем огурцы мелкой соломкой. Обязательно берите вкусные огурцы, от этого зависит вкус салата. Я беру дядю Ваню «По-берлински», но можно взять и свои домашние огурчики, если есть.

Варёное мясо разбираем кусочками, как на холодец. Чем мельче, тем лучше. Лучше делать «волокна» мельче. На фото еще не до конца разобранное мясо. Но можно и просто мелко порезать.

Смешиваем морковь с луком, огурцы и мясо. Заправляем майонезом. Можно салатик выложить слоями, а не смешивать, а также украсить и пождать на праздничный стол. Будет тоже очень вкусно!