Просто объедение! Салат «АССОЛЬ» на каждый день и на праздник

Салат «Ассоль» отличное блюдо и на каждый день, и к праздничному столу. В нем самые простые продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Салат станет прекрасным дополнением в ваше меню, получается сытным и очень вкусным.

В салат мы добавляем ветчину, но если у вас ее нет в наличие, то ее можно смело заменить колбасой или даже вареным мясом. А еще в салате используются маринованные грибы, но их можно и обжаренные добавить. А заправляется салат традиционно-майонезом.

Необходимые продукты:

  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм маринованных грибов
  • 1 большая луковица
  • 200 грамм ветчины
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка красной фасоли
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление:

Ветчину очищаем и нарезаем кусочками. Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Грибы режем на небольшие кусочки. Все подготовленные продукты перекладываем в миску.

Туда же добавляем красную фасоль и консервированную кукурузу. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. А потом аккуратно добавляем в салат, без лишнего жира.

Салат солим и перчим по вкусу. Добавляем в него майонез и хорошо перемешиваем. И подаем к столу.

Приятного аппетита!