Пряная закуска из ГРЕНОК с ЯЙЦОМ и СЕЛЕДОЧКОЙ, М-м-м-м, аппетитно!

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 200 грамм
  • Чёрный хлеб — 4 кусочка
  • Яйца — 4 штуки
  • Зелёный лук — небольшой пучок
  • Майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Филе сельди нарезать на порционные кусочки, яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать, перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!