Раньше так не готовила. Но попробовав один раз — понравилось

Ингредиенты:

на 1 порцию

  • 1 лист лаваша
  • 2 яйца
  • 1/2 томата
  • 50 гр. твердого сыра
  • зелень по вкусу
  • масло для обжарки по желанию

Приготовление:

Если любите обжаренные блюда, тогда на сковороду налейте немного масла. Если жареное не любите, то готовьте блюдо на сухой сковороде. На сковороду выложите лист лаваша.

Поверх него разбейте яйца, слегка взбейте их прямо на сковороде. Посолите. Сверху выложите порезанный кубиком томат, тертый сыр и зелень.

Заверните лаваш в красивую форму и обжарьте под крышкой с обеих сторон. Пока не получится вот такая красивая золотистая корочка.

Приятного аппетита!