Салат из печени трески точно оценят ваши гости. Записывайте рецепт!

Привет, читатели!

Сегодня мы будем готовить салат из печени трески.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка
  • рис – 1/2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1/2 головки
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварите рис до готовности. Полностью его остудите. Выкладываем рис первым слоем салата. Возьмите тарелку или креманку.

Второй слой печень рыбы. Слегка разомните печень, чтобы не было комочков.

Лук порежьте мелко и слегка ошпарьте его горячей водой, чтобы горечь ушла. Кладем лук следующим слоем на салат.

Теперь отвариваем яйца, трем на терке и выкладываем следующим слоем, на лук.

Яичный слой смазываем майонезом.

Следующий слой огурцы на терке.. При желании можно повторить все слои еще раз. Сверху салат украсьте тертым яйцом или зеленью.

Приятного аппетита!