Салат из ПЕКИНСКОЙ капусты с КУРИЦЕЙ, просто и со вкусом

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 грамм
  • Куриное филе – 1 штука
  • Огурец – 1 штука
  • Яйцо – 4 штуки
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа), шинкуем пекинскую капусту, мелко крошим зеленый лук, огурец нарезаем соломкой.

После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком, а так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Приятного аппетита!