Салат «КОРЕЛЬ»: идеальное сочетание продуктов

Однажды в гостях я попробовала салат «Корель» и просто не могла оторваться от такой вкуснятины.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм;
  • картофель — 400 грамм;
  • свекла — 400 грамм;
  • морковь по-корейски — 300 грамм;
  • яблоко — 1 штука;
  • майонез — 250 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — для украшения.

Салат «Корель». Пошаговый рецепт

Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками. Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.

Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью. Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.