Салат «ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО» меня всегда радует, простой и вкусный, как я и люблю

Салат Оранжевое лето приготовить очень легко и просто. Нам понадобиться всего лишь 1 ингредиент, которого, возможно, у вас не будет в холодильнике — это сыр, а все остальные продукты всегда дежурят в холодильнике у хозяйки и ждут своей очереди. Их очередь уже настала, переходим к рецепту!

Ингредиенты:

  • Морковь свежая среднего размера — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр (можно взять Российский) — 100 грамм
  • Соль и перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем морковь, потом чистим и трем на самой крупной терке. Затем берем сыр и тоже трем на терке. Весь чеснок очищаем, потом тщательно трем на мелкой терке, если есть чесночница, то выдавливаем.

Добавляем соль и майонез. Тщательно перемешиваем. В салате нет мяса, он может считаться низкокалорийным, особенно если будете использовать для заправки нежирный майонез. Очень вкусно!

Приятного аппетита!