Салат «ОСТРЯК» — вкуснотища необыкновенноя!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг.,
  • зрелые помидоры – 3 кг.,
  • репчатый лук – 1 кг.,
  • морковь – 1 кг.,
  • сахар – 6 ст. ложек с горкой,
  • растительное масло – 300 гр.,
  • уксус 6% – 6 ст. ложек,
  • соль – 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:

Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать.

Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.

После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов!

Приятного аппетита!!!