САЛАТ Тиффани: вкусная драгоценность на ПРАЗДНИЧНОМ столе!

Салат Тиффани – находка для вашего праздничного стола. Этот салатик для любителей фруктов. Состав очень интересный, и блюдо получается невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • 4 (четыре) шт – яиц
  • 1 (одна) шт – лука
  • 500 (пятьсот) гр – филе курицы
  • 100 (сто) гр – грецких орехов
  • 100 (сто) гр – твердого сыра
  • 100 (сто) гр – винограда
  • 150 (сто пятьдесят) гр – майонеза
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Яйца и филе отварите. Остудите. Орехи грецкие обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте вареное филе средними кусочками. Лук мелко нарежьте.

Выложите в салатницу половину нарезанного филе и лука. Сделайте сетку из майонеза. Выложите половину орехов вторым слоем. Половину натертого сыра выложите третьим слоем. И сделайте майонезную сетку.

Яйца натрите на терке. Смешайте их с майонезом и выложите половину следующим слоем. Повторите все слои. И самый последний смажьте майонезом.

Каждую виноградинку нарежьте пополам и срезом вниз выложите по салату. Уберите его в холодильник для пропитки на пару часов. Блюдо получается очень красивым. И необычно вкусным. Виноград и курица –отличное сочетание. Отличный вариант для любого торжества. На здоровье.