Салат Жозефина. Этот рецепт у меня выпросила свекровь

Салат Жозефина своим ярким видом украсит Ваш праздничный стол. Готовьте этот салат почаще и балуйте родных вкусной едой.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок — 1 шт. (одна штука)
  • Шампиньоны — 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  • Сыр — 80 г. (восемьдесят грамм)
  • Яйца — 2 шт. (две штуки)
  • Помидор — 1 шт. (одна штука)
  • Лук зелёный — один пучок
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Можно взять замороженные либо маринованные грибы. Сварить окорочок в подсоленной воде с лавровым листом и специями, добавить также душистый перец горошком. Яйца отварить.

Мясо и яйца порезать кубиками. Обжарить шампиньоны до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и сыр порезать кубиками, мелко нарезать лук. Все продукты смешать, заправить майонезом и попробовать на вкус. При необходимости досолить.

Салат можете подавать в обыкновенном салатнике, либо сделать порционный вариант на праздничный стол. Салат Жозефина лёгкий и приятный на вкус.