ШАМПИНЬОНЫ, фаршированные картофелем

Шампиньоны, фаршированные картофелем и грибочками — это очень простая и бюджетная закуска на любой стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза — 2 веточки
  • Соль — по вкусу

Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза

Приготовление:

Грибы помыть, вырезать ножки и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Картофель помыть, нарезать кубиками отварить до готовности. Размять в пюре. Посолить.

Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к картофелю. Кинзу промыть, мелко нарезать и также добавить к картофелю. Посолить и размешать. Нафаршировать шляпки грибов и снова вернуть в духовку на 20 минут.