Шикарный салатик с КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, пекинской капустой и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Капуста пекинская — 500 грамм
  • Огурцы 3-4 штуки
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Листья салата — по вкусу
  • Хлеб — для сухариков

Приготовление:

Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

Объединить все компоненты, перемешать с майонезом. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.

Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Приятного аппетита!