ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ

Ингредиенты:

  • 4 шницеля (70 г)
  • Соль
  • Перец
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. тертого хрена
  • 2 ст.л. рапсового масла

Приготовление:

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить. Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!

Источник