Сосиска в лаваше с сыром и огурцом

PS: подготовить заранее. Завернуть вкусную начинку в лаваш конвертом, а после разогреть на мангале или подрумянить на двойной решетке.

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт.,
  • сосиски сливочные — 3 шт. (или по количеству отдыхающих),
  • сыр — 100 г,
  • маринованные огурцы — 2 шт.,
  • зеленый лук — 3шт.,
  • майонез — 3 ч.л.,
  • растительное масло — 2 ст.л.,
  • прованские травы — щепотка.

Приготовление:

Лаваш разрезать на три прямоугольника. На каждый положить сосиску, перышко зеленого лука, сыр, маринованный огурец, немного майонеза или другого любимого соуса, завернуть конвертом.

На противень выложить завернутые сосиски. Полить растительным маслом и посыпать щепоткой прованских трав.
Разогреть духовку до 200С. Запечь до золотистого цвета минут 15. Сосиски с сыром готовы.