Такие ЧИПСЫ можно есть вечно — чипсы из КАБАЧКА c сыром!

Полезно и низкокалорийно!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Молоко 1% — 1 ст. л
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачки дольками по 0,5 сантиметра. Взбиваем отдельно яйцо и молоко. Отдельно смешиваем тертый сыр и муку. Посыпаем кабачки перцем, солью и добавляем молотый сушеный чеснок.

Обмакиваем все ломтики кабачка в яично-молочную смесь, панируем в сырной смеси. Кладем кабачки на противень и запекаем 20 минут при 220 градусов. Можно подать с базиликом или ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник