Такое Вы еще не готовили – вкусный САЛАТ из куриной ГРУДКИ, грибов и МАРИНОВАННЫХ огурцов

Предлагаем Вам интересный рецепт, по которому Вы сможете приготовить вкусный салат из куриной грудки, грибов и маринованных огурцов. Такое Вы точно еще не пробовали. Такой салат подойдет как на праздники, так и для семейного обеда. Рецепт очень простой, так что обязательно обратите на него внимание.

Ингредиенты:

  • триста пятьдесят граммов куриной грудки
  • двести граммов маринованных огурцов
  • двести граммов грибов
  • сто грамм сушенного чернослива
  • одна небольшая луковица
  • майонез
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для обжарки

Приготовление:

Куриную грудку помыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности. Готовое куриное филе достать из кастрюли и дать ему остыть. Лук почистить и нарезать тонкими четверть кольцами.

Грибы очистить от верхней кожицы и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Запустить туда лук, обжарить до золотистости. Добавить грибы, перемешать и обжарить до готовности грибов.

Обжаренные грибы с луком поместить в глубокую миску. Маринованные огурцы порезать мелким кубиком и отправить к грибам. Остывшее куриное мясо порезать мелким кубиком и переложить в миску к грибам и огурчикам.

Чернослив помыть, залить горячей водой и отмочить, чтобы он стал мягче. После мелко нарезать и отправить к остальным компонентам. В миску с нарезанными ингредиентами доложить майонез.

Посолить, поперчить и все перемешать. Ну вот и все, наш вкусный салат из куриной грудки, грибов и маринованных грибов готов. Переложите его в красивый салатник и подайте к столу в качестве дополнения к обеду или ужину.

Приятного аппетита!